Печенье с творогом

Ингредиенты:

Мука – 400 г

Сливочное масло – 200 г

Сахар – 100 г

Яйцо – 1 шт

Творог – 500 г

Ванилин

Способ приготовления:

  • Смешать муку, масло, сахар, яйцо, 200 г творога и ванилин. Замесить тесто.
  • Тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм и нарезать квадратиками.
  • В центр каждого квадратика положить по ложке творога и закрепить противоположные углы друг с другом.
  • Противень смазать растительным маслом, положить печенье и смазать сверху яйцом.
  • Разогреть духовку до 180 ºС и выпекать печенье до золотистого цвета.

Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.