Слоеные пирожные с консервированными персиками

Ингредиенты (на 4 шт):

Слоеное тесто – 1 пласт (250 г)

Персики консервированные – 4 половинки

Сахар-песок – 3 ст. л.

Вода – 1 ст. л.

Способ приготовления:

  • Слоеное тесто раскатываем в одном направлении толщиной 4-5 мм. Разрезаем на 4 части.
  • В середину каждой части кладем по одной половинке консервированного персика и защипываем края теста.
  • Ставим в разогретую до 180-200 ºC духовку и выпекаем 25-30 минут.
  • За пару минут до готовности персиков делаем сахарный сироп: для этого воду и сахар доводим до кипения, держим на огне две-три минуты.
  • Горячие пирожные смазываем сиропом.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.