Винегрет

Ингредиенты:

Свекла – 1 шт

Морковь – 2-3 шт

Картофель – 3 шт

Соленый или маринованный огурец – 3 шт

Лук - 1 шт

Растительное масло (лучше оливковое)

Способ приготовления:

  • Свеклу отварить до готовности (около 1,5 часов), остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками;
  • Морковь отвариваем около 40-60 минут, очищаем, режем полукольцами;
  • Отвариваем картофель (около 30-40 минут), чистим, режем кубиками;
  • Мелко нарезаем соленые огурцы;
  • Лук чистим, мелко нарезаем, ошпариваем кипятком;
  • Все ингредиенты смешиваем и заправляем растительным маслом.

Комментарии

Эрнест
Интересный рецепт. Я не так делаю. А на фото винегрет похож на фарш =)
Анастасия
Я привыкла салаты довольно мелко нарезать.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.