Рецепт салата «Селедка под шубой»

Ингредиенты:

400-500 гр филе соленой сельди;

1 луковица;

3 картошки;

2 морковки среднего размера;

1 небольшая свёкла;

майонез.

Способ приготовления (салат кладется слоями):

  • Отвариваем морковь, картофель и свёклу;
  • Мелко нарезаем филе сельди, кладем на блюдо;
  • На селедку кладем мелко нарезанный лук;
  • Следующим слоем идет отварной картофель, натертый на крупную тёрку;
  • Потом натираем на крупную тёрку сваренную морковь;
  • Верхним слоем у нас идет отварная свёкла, также натертая на крупную тёрку;
  • Весь салат заливаем майонезом, можно украсить зеленью (по желанию).

В салат также можно натереть яблоко, это придаст ему более свежий вкус.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.