Клюква в сахаре

Простой и очень вкусный десерт из свежих ягод.

Ингредиенты:

Клюква свежая - 200 г

Яичный белок куриного яйца - 1 шт (маленький)

Сахарная пудра - 300 г

Способ приготовления:

  • Клюкву моем и полностью просушиваем.
  • Яичный белок немного взбиваем (скорее перемешиваем - около 10 секунд) и окунаем в него поочередно нашу клюкву.
  • После белка перекладываем клюкву в сахарную пудру и встряхиваем (или перемешиваем) пока ягоды полностью не покроются пудрой.
  • Раскладываем клюкву на сухой поверхности и даем высохнуть глазури несколько часов.

Очень вкусно и полезно. Приятного аппетита!

Клюкву окунаем в яичный белок
Клюкву окунаем в яичный белок

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.