Рецепт Котлет

Ингредиенты:

1 кг фарша

2-3 яйца

200 гр обычного батона

2/3 стакана молока

3 луковицы

соль, специи

Способ приготовления:

  • Заливаем молоко в батон и даем постоять так минут 15.
  • Лук чистим и мелко нарезаем (кстати, чтобы лук не так тяжело было резать, советую регулярно опускать нож в холодную воду).
  • Вбиваем в фарш яйца, добавляем размоченный батон, лук, соль, специи. Всё хорошенько перемешиваем до образования единой массы.
  • Лепим кружочки из образовавшегося фарша.
  • Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом, обжариваем на ней на большом огне наши котлетки до образования золотистой корочки.
  • Выкладываем наши котлеты в кастрюлю, добавляем стакан кипяченой воды, тушим еще около 40 минут.

Всё наши аппетитные котлеты готовы.

Комментарии

Гость
На самом деле простой рецепт для котлет на каждый день. Очень вкусно и просто! Сама готовлю по такому рецепту

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.