Творожные треугольники с сахаром

Ингредиенты:

Творог (я брала 4% жирности) – 200 г

Масло сливочное – 200 г

Мука – 250 г

Разрыхлитель – ½ ч.л.

Сахар для посыпки - около 1 стакана

Способ приготовления:

  • Растереть творог с маслом до однородной консистенции.
  • Добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто.
  • Накрыть тесто пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
  • Из теста делаем колбаску и нарезаем на кусочки. Каждый кусочек раскатываем толщиной 2-3 мм.
  • Обсыпаем раскатанный кусочек сахаром, заворачиваем сахаром внутрь, обсыпаем получившуюся половинку сахаром и опять заворачиваем сахаром внутрь. Получается треугольник, верх которого опять посыпаем сахаром.
  • Кладем печенье на противень сахаром вверх и выпекаем при температуре 170-190 ºC около 30 минут.
  • Даем печенью остыть.

Приятного аппетита!

Из теста (после холодильника) делаем колбаску и нарезаем на кусочки
Из теста (после холодильника) делаем колбаску и нарезаем на кусочки

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.