Творожные пончики

Ингредиенты:

Творог (любой жирности) – 300 г

Мука – 70 г

Яйца – 1 шт

Соль – на кончике ножа

Сахар – 1 ст. л.

Панировочные сухари

Разрыхлитель для теста

Растительное масло

Способ приготовления:

  • Растираем творог с сахаром.
  • Добавляем яйцо, соль, сахар, разрыхлитель, просеянную муку. Всё хорошенько перемешиваем.
  • Формируем из полученной творожной массы шарики, обмакиваем их со всех сторон в панировочных сухарях и жарим в большом количестве кипящего растительного масла.
  • После обжарки кладем полученные пончики на полотенце либо салфетку, чтобы стекло лишнее масло.

Перед подачей можно украсить сахарной пудрой, сметаной или вареньем.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.