Блюда из творога

Блинный пирог с бананами, киви и грецкими орехами

Ингредиенты:

Для блинов:

Молоко – 700 мл

Мука – 2 стакана (450 мл)

Яйца куриные – 3 шт

Растительное масло – 3 ст.л.

Сахар – 1 ст.л.

Соль – ½ ч.л.

Для начинки:

Ванильная творожная паста – 800 г

Киви – 3 шт

Банан – 3 шт

Грецкие орехи – 100 г

Сушеный инжир – 10 шт

Творожное печенье «Нежное»

Ингредиенты:

Творог – 350 г

Мука – 400 г

Яйцо – 2 шт

Масло сливочное – 180 г

Сахар – 5 ст.л.

Мед – 3 ч.л.

Ванильный сахар - 10 г

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Творожные треугольники с сахаром

Ингредиенты:

Творог (я брала 4% жирности) – 200 г

Масло сливочное – 200 г

Мука – 250 г

Разрыхлитель – ½ ч.л.

Сахар для посыпки - около 1 стакана

Сочни с творогом

Ингредиенты (10-12 сочней):

Для теста:

Сливочное масло – 70 г

Мука – 350 г

Сметана – 100 г (0,5 стакана)

Яйцо куриное – 1 шт

Сахар-песок – 80 г

Разрыхлитель для теста – 0,5 ч.л.

Для начинки:

Творог (я брала 9% жирности) – 1 пачка (200г)

Сметана (25% жирности) – 3 ст.л.

Яйцо куриное – 1 шт

Манка – 1 ст.л.

Сахар – 50 г

Ванилин – 1 г

Мука – 1 ч.л.

Творожное печенье с черносливом

Ингредиенты:

Творог нежирный – 200 г

Масло сливочное – 200 г

Мука пшеничная – 2,5 стакана

Сахар-песок – ¾ стакана (150-170 г)

Чернослив без косточек – около 200 г (по количеству печенья)

Растительное масло - 1 ст.л. (для смазывания формы)

Страницы

Подписка на RSS - Блюда из творога