Рыбные котлеты из фарша щуки

Ингредиенты:

Рыбный фарш (у меня был фарш щуки) – 0,5 кг

Лук репчатый – 1 шт

Яйцо – 1 шт

Мука – 2 ст.л. без горки

Манка – 0,5 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло для обжарки

Способ приготовления:

  • Репчатый лук мелко нарезаем и соединяем с рыбным фаршем, яйцом, мукой, манкой, солью и перцем. Все тщательно вымешиваем. Ставим в холодильник на 30 минут.
  • Через полчаса достаем, формируем котлетки и жарим на предварительно разогретой сковороде с растительным маслом около 7 минут с каждой стороны.
  • Снимаем со сковороды, наши котлеты готовы.

Приятного аппетита.

Готовый фарш для рыбных котлет
Готовый фарш для рыбных котлет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.