Рулет из лаваша с форелью или семгой

Ингредиенты:

Форель (семга) слабосоленая – 150-200 г

Лаваш тонкий – 150 г

Сыр сливочный (плавленый) – 200-250 г

Способ приготовления:

  • Лаваш по всей поверхности с одной стороны намазываем сыром.
  • Форель или семгу режем на тонкие кусочки и раскладываем равномерно по поверхности лаваша.
  • Плотно сворачиваем рулет. Кладем на несколько часов в холодильник.
  • Перед подачей разрезаем на небольшие кусочки.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.