Окунь в панировке

Ингредиенты:

Филе окуня – 500 г

Яйцо – 1 шт

Панировочные сухари – 100 г

Растительное масло

Соль, перец, петрушка, специи

Способ приготовления:

  • Филе окуня разрезаем на кусочки (у меня получалось с 1 филе 3 куска);
  • Яйцо хорошенько взбиваем венчиком или вилкой, немного солим, перчим и добавляем специи;
  • Каждый кусочек рыбы солим, затем обмакиваем в яйце, потом в панировочных сухарях и кладем жариться на разогретую сковороду с растительным маслом. Несколько минут обжариваем на большом огне с двух сторон, затем огонь уменьшаем и даем еще минут 10 дожариться на маленьком.

Комментарии

Александра
Отличный рецепт, спасибо!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.