Карп с лимоном

Ингредиенты:

Крупный карп (примерно 1,5 кг)

Лимон – 5 кружочков

Сметана (либо майонез) – 100 г

Соль, перец, специи

Способ приготовления:

  • Карпа почистить, выпотрошить (обязательно удалить жабры);
  • Подготовленный карп поперчить, посолить и добавить в него специи;
  • На смазанный растительным маслом противень положить карпа, сверху обмазать его сметаной (можно и майонезом) и разложить 3 кружочка лимона, еще 2 кружочка лимона можно положить внутрь рыбы;
  • Запекать карпа в духовке следует 50-60 минут при температуре 180-200ºС.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.