Тушеная капуста с мясом

Ингредиенты:

Свинина – 500 г

Капуста – 1 шт

Морковь – 2 шт

Лук репчатый – 2 шт

Кетчуп – 70 г

Вода – 50 мл

Соль – 1-2 ч.л. без горки

Тмин, майоран, петрушка – 1 ч.л. без горки

Растительное масло для обжарки

Способ приготовления:

  • Обжариваем на растительном масле мелко нарезанный лук и морковь, натертую на крупную терку, около 2 минут.
  • Добавляем небольшие кусочки мяса и жарим около 7 минут, солим и приправляем, перемешиваем и вливаем воду. Немного тушим.
  • Шинкуем капусту и кладем к нашему мясу, приправляем кетчупом, тщательно размешиваем, делаем небольшой огонь и тушим около 30 минут.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.