Блюда из овощей

Картофельные лепешки с фаршем из морского окуня

Ингредиенты:

Фарш морского окуня – 300 г

Картофель среднего размера – 10 шт

Яйца куриные – 2 шт

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Лук зеленый – 10 перьев или лук репчатый – 1 шт

Соль – 2 ч.л.

Перец черный молотый – 1 ч.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Цеппелины с фаршем

Ингредиенты:

Картофель средний и крупный – 20 шт

Мука – 3 ст.л.

Фарш свиной – 700 г

Лук репчатый крупный – 2 шт

Яйцо – 2 шт

Соль, перец – по вкусу

Тушеная капуста с мясом

Ингредиенты:

Свинина – 500 г

Капуста – 1 шт

Морковь – 2 шт

Лук репчатый – 2 шт

Кетчуп – 70 г

Вода – 50 мл

Соль – 1-2 ч.л. без горки

Тмин, майоран, петрушка – 1 ч.л. без горки

Растительное масло для обжарки

Обжаренный молодой картофель с луком и ветчиной

Ингредиенты:

Молодой картофель – 7 шт

Репчатый лук (крупный) – 1 шт

Бекон или ветчина (у меня был мясной орех) – 100 г

Соль - 1 ч.л. без горки

Укроп по желанию – ¼ пучка

Сливочное масло – 70 г

Подписка на RSS - Блюда из овощей