Свинина, запеченная в пюре

Ингредиенты:

Свинина нежирная – 400-550 г

Картофель – 8 шт

Яйца – 3 шт

Сметана – 100 г

Сливочное масло – 40 г

Молоко – 50-70 мл

Манка – 2 ст. ложки

Соль, черный перец, специи

Способ приготовление:

  • Картофель вымыть, почистить, отварить до готовности в подсоленной воде, слить воду, размять в пюре.
  • Добавить молоко, сметану, 2 яйца, 1 ст. ложку манки и всё хорошенько перемешать.
  • Свинину вымыть, разрезать на кусочки шириной 1 см, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности на сковороде с растопленным сливочным маслом.
  • Каждый кусок приготовленной свинины обмазать пюре, потом обмакнуть в взбитом яйце, манной крупе.
  • Все кусочки выложить на смазанный маслом противень.
  • Запекать при температуре 180-200ºС до готовности (35-60 минут).

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.