Салат с креветками

Ингредиенты:

Креветки – 400 г

Яйца – 4 шт

Лук – 4 шт

Пекинская капуста – 1/4 качана

Рис – 2/3 стакана

Майонез

Способ приготовления:

  • Креветки отвариваем минут пять в кипящей воде;
  • Отвариваем яйца и режем на кусочки;
  • Лук чистим, мелко нарезаем, обжариваем на растительном масле, после обжарки кладем на салфетку, чтобы ушло из лука лишнее масло;
  • Пекинскую капусту мелко шинкуем;
  • Рис отвариваем;
  • Все приготовленные ингредиенты смешиваем вместе, добавляем майонез.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.