Запеченная курица с картофелем
Ингредиенты:
Курица – ½ шт
Картофель – 0,7 кг
Лук – 3 шт
Сыр – 200 г
Майонез
Соль, перец молотый, приправа для курицы
Способ приготовления:
- Половину курицы (не разрезая) посолить, поперчить, натереть приправой и майонезом, положить в целлофан и оставить на 1 час мариноваться;
- В это время почистить картофель и лук, порезать их кружочками;
- В глубокий противень положить нарезанный картофель, посолить, полить майонезом сверху;
- На картофель положить нашу подготовленную курицу, сверху положить лук, нарезанный кружочками;
- Натереть сыр и сверху посыпать курицу с картофелем;
- Поставить противень в духовку и запекать в течение 1,5 часов при температуре 180-200 ºС.
Комментарии
Добавить комментарий