Запеченная курица с картофелем

Ингредиенты:

Курица – ½ шт

Картофель – 0,7 кг

Лук – 3 шт

Сыр – 200 г

Майонез

Соль, перец молотый, приправа для курицы

Способ приготовления:

  • Половину курицы (не разрезая) посолить, поперчить, натереть приправой и майонезом, положить в целлофан и оставить на 1 час мариноваться;
  • В это время почистить картофель и лук, порезать их кружочками;
  • В глубокий противень положить нарезанный картофель, посолить, полить майонезом сверху;
  • На картофель положить нашу подготовленную курицу, сверху положить лук, нарезанный кружочками;
  • Натереть сыр и сверху посыпать курицу с картофелем;
  • Поставить противень в духовку и запекать в течение 1,5 часов при температуре 180-200 ºС.

Комментарии

Борис
Хороший рецепт, спасибо!
Анастасия
Рада, что понравилось.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.