Салат с курицей, черносливом и грибами

Ингредиенты:

Отварное куриное мясо – 300 г

Чернослив – 10 шт

Яйцо куриное – 1 шт

Морковь – 1 шт

Лук репчатый (небольшой) – 1 шт

Грибы – 200 г

Укроп – ¼ пучка

Сыр – 50 г

Майонез

Способ приготовления:

  • Мелко нарезаем курицу, кладем в салатницу.
  • Морковь, натертую на крупной терке, обжариваем на растительном масле с луком, нарезанным полукольцами. После обжарки выкладываем на салфетку, чтобы стек лишний жир, и кладем к курице.
  • Грибы чистим и обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Также добавляем к курице.
  • Яйцо отвариваем и нарезанное кубиками кладем в салатник.
  • Чернослив моем, высушиваем и мелко нарезаем в салат.
  • Сыр натираем на крупной терке, укроп нарезаем и добавляем в салат.
  • Всё слегка приправляем майонезом и перемешиваем. По вкусу можно добавить немного соли.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.