Куриная грудка под сыром (в фольге)

Ингредиенты (на 2 порции):

Куриная грудка – 1 шт (600 г)

Сыр – 100-150 г

Майонез – 1 ст. л.

Соль – ½ ч. л.

Черный перец, карри, орегано, перец чили – ½ ч. л.

Способ приготовления:

  • Куриную грудку очищаем от кожицы, натираем солью и смесью приправ.
  • Грудку кладем на фольгу, сверху поливаем майонезом и посыпаем натертым на крупную терку сыром.
  • Заворачиваем фольгу, оставляя верх открытым, ставим на противень и запекаем 50-60 минут при температуре 180ºC.

Приятного аппетита!

Готовая куриная грудка

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.