Салат с курицей, креветками и яблоками

Ингредиенты:

Куриная грудка – 200 г

Креветки – 200 г

Яблоки – 2 шт

Сельдерей – 2 стебля

Сок ½ лимона

Грецкие орехи – 50 г

Майонез

Способ приготовления:

  • Отвариваем куриную грудку в кипящей воде около 40 минут. Даем остыть.
  • Креветки (у меня были отварные замороженные) отвариваем около 5 минут.
  • Нарезаем курицу небольшими кубиками, кладем в форму. Добавляем креветки. Нарезаем кружочками сельдерей.
  • Яблоки очищаем от семечек и кожуры, натираем на крупной терке. Заливаем соком половины лимона и добавляем к курице и креветкам.
  • Грецкие орехи слегка измельчаем и добавляем в наш салат. Заправляем майонезом.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.