Макароны с фаршем

Очень быстрый рецепт простого блюда. Готовится буквально 30 минут, получается сытно и вкусно.

Ингредиенты:

Фарш - 500 г;

Макароны – 700 г;

Репчатый лук – 4 шт;

Морковь – 3 шт;

Кетчуп (я брала «Лечо»);

Соль, перец, специи

Способ приготовления:

  • Фарш обжариваем в течение 10 минут;
  • В это же время на отдельной сковороде обжариваем мелко натертую морковь и мелко нарезанный лук в течение 7 минут;
  • К фаршу, который еще жарится, добавляем морковь и лук, хорошенько перемешиваем и жарим вместе еще минут пять;
  • К подготовленному фаршу добавляем кетчуп (грамм 100), всё солим, перчим;
  • Отвариваем наши макароны, лучше брать рожки или перья;
  • Добавляем наши готовые макароны к фаршу, еще тушим пару минут вместе.

Всё, наше аппетитное блюдо готово.

Комментарии

Anny
рецептик супер)) всем домашним понравился) спасибо большое)
Анастасия
Пожалуйста. Я очень рада, что вам понравилось.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.