Блюда из фарша

Картофельные лепешки с фаршем из морского окуня

Ингредиенты:

Фарш морского окуня – 300 г

Картофель среднего размера – 10 шт

Яйца куриные – 2 шт

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Лук зеленый – 10 перьев или лук репчатый – 1 шт

Соль – 2 ч.л.

Перец черный молотый – 1 ч.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Тефтели под сметанно-морковной шапкой

Ингредиенты:

Свиной фарш - 500 г

Рис - 100-150 г

Лук репчатый - 2 шт

Яйцо куриное - 1 шт

Морковь - 1 шт крупная или 2 небольших

Помидоры - 1 шт

Сметана - 200 г

Соль - около 1 ч.л.

Перец черный молотый, базилик, орегано - по вкусу

Растительное масло - 3 ст.л.

Вода питьевая или бульон- 150 мл

Рыбные котлеты из фарша щуки

Ингредиенты:

Рыбный фарш (у меня был фарш щуки) – 0,5 кг

Лук репчатый – 1 шт

Яйцо – 1 шт

Мука – 2 ст.л. без горки

Манка – 0,5 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло для обжарки

Цеппелины с фаршем

Ингредиенты:

Картофель средний и крупный – 20 шт

Мука – 3 ст.л.

Фарш свиной – 700 г

Лук репчатый крупный – 2 шт

Яйцо – 2 шт

Соль, перец – по вкусу

Корзинки из куриного фарша с грибами

Ингредиенты (на 3-4 корзинки/порции):

Фарш куриный – 500-600 г

Грибы – 350 г

Лук репчатый – 2 шт

Фасоль спаржевая – 300-400 г

Яйцо куриное – 1 шт

Майонез – 1 ст. л.

Сыр твердый – 150 г

Хлеб белый – 50 г

Чеснок – 1-2 зубчика

Сливки (10%) – 100 мл

Растительное масло

Соль, специи

Страницы

Подписка на RSS - Блюда из фарша